|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
28/03/2016 |
Actualizado : |
13/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LADO, J.; RODRIGO, M.J.; ZACARÍAS, L. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA J. RODRIGO, IATA (Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos).; LORENZO ZACARÍAS, IATA (Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos). |
Título : |
La importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2016, No.44, p. 39-41. |
Serie : |
(Revista INIA; 44) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CITRICULTURA; FRUTOS CÍTRICOS; LIMON LISBON; MANDARINA SATSUMA; NARANJA NAVEL; POMELO BLANCO MARSH; POMELO ROJO STAR RUBY; SENSIBILIDAD A BAJAS TEMPERATURAS. |
Thesagro : |
CAROTENOIDES; CITRUS; COLOR EXTERNO; LIMON ACIDO; MANDARINA; NARANJA; POMELO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5578/1/Rev.INIA-2016-No44-p.39-41.pdf
|
Marc : |
LEADER 00950naa a2200349 a 4500 001 1054533 005 2017-07-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLADO, J. 245 $aLa importancia de los pigmentos en la tolerancia a bajas temperaturas de los frutos cítricos. 260 $c2016 490 $a(Revista INIA; 44) 650 $aCAROTENOIDES 650 $aCITRUS 650 $aCOLOR EXTERNO 650 $aLIMON ACIDO 650 $aMANDARINA 650 $aNARANJA 650 $aPOMELO 650 $aVARIEDADES 653 $aCITRICULTURA 653 $aFRUTOS CÍTRICOS 653 $aLIMON LISBON 653 $aMANDARINA SATSUMA 653 $aNARANJA NAVEL 653 $aPOMELO BLANCO MARSH 653 $aPOMELO ROJO STAR RUBY 653 $aSENSIBILIDAD A BAJAS TEMPERATURAS 700 1 $aRODRIGO, M.J. 700 1 $aZACARÍAS, L. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2016, No.44, p. 39-41.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 119 | |
15. | | LADO, J.; REY, F.; MANZI, M. Phytohormones and cold stress tolerance. (Chapter 9). In: G.J.Ahammed, J.Yu (eds.). 2023. Plant hormones and climate change. pp.207-226. https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-981-19-4941-8_9 Correspondence: Lado, J.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Salto, Uruguay; email:jlado@inia.org.uyTipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
17. | | LADO, J.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARES, G. Consumer perception of purple-fleshed sweet potatoes: hedonic, sensory, and emotional expectations. [Percepción de los boniatos de pulpa violeta: expectativas hedónicas, sensoriales y emocionales de los consumidores]. [Percepção da batata-doce de polpa roxa: expectativas hedonicas, sensoriais e emocionais dos consumidores]. Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, n.1, article e990. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.26.990 Article history: Received 21 December 2021; Accepted 07 May 2022; Published 13 May 2022.
Editor: Gustavo González-Neves. Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|